Aviso de Privacidad

GRUPO JEMMOMA® S.A. DE C.V., con domicilio en Paseo de las ánimas núm. 36, Fuentes de las ánimas C.P. 91190 Xalapa, Veracruz es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

 

- Establecer contacto para atención y seguimiento en temas relacionados con la prestación de servicios y actividad comercial propias de nuestra empresa.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  

 

- Campañas informativas, promocionales y encuestas sobre calidad del servicio.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede manifestarlo desde este momento en nuestras instalaciones, vía correo electrónico (contacto@jemmoma.com), o vía telefónica al número +52 (228) 8 12 55 36, manifestando lo anterior. 

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad; sexo; domicilio; teléfono y correo electrónico particulares; firma autógrafa; fotografía; empleo actual y número telefónico laboral.

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: estado de salud, enfermedades, padecimientos y tratamientos.

 

Le informamos que sus datos personales no son compartidos ni dentro ni fuera del país.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestras instalaciones, vía telefónica o correo electrónico.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 52 (228) 8 12 55 36; ingresar a nuestro sitio de Internet www.jemmoma.mx  a la sección AVISO DE PRIVACIDAD, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: 

 

Dirección: Paseo de las ánimas núm. 36, Fuentes de las ánimas C.P. 91190 Xalapa, Veracruz. Teléfono: +52 (228) 8 12 55 36. Correo electrónico: contacto@jemmoma.com 

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

Su registro en el listado de exclusión “CONFIDENCIALES”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información favor de establecer contacto a través de los siguientes medios: 

 

Dirección: Paseo de las ánimas núm. 36, Fuentes de las ánimas C.P. 91190 Xalapa, Veracruz. Teléfono: +52 (228) 8 12 55 36. Correo electrónico: contacto@jemmoma.com

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

 

Estas tecnologías podrán removerse mediante la deshabilitación de cookies.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la actualización del presente AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas, como son:

 

La obtención del consentimiento de los padres y tutores para el tratamiento de los datos personales de este grupo de personas.

 

La implementación y mantenimiento de medidas de seguridad más estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los menores y este grupo de personas.

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx 

 

Última actualización 14 de diciembre de 2018.

EL_MEJOR_ESCENARIO_PARA_TU_VIDA.jpg

Portada_Facebook_Riviera_Maya_2018-01.jpg